Terra di Calabria
|
Chi Siamo
|
La Produzione
|
Come Trovarci |
Contattaci |
Garanzie
di qualità |
|
|
|
Il nostro allevamento comprende oltre 200 capi di bovini
da carne e da latte che vengono allevati in libertà, grazie ai
pascoli dati dall'estensione aziendale, e alimentati con i foraggi prodotti
in azienda.
|
L'ALLEVAMENTO
DA CARNE
Il settore da carne e da riproduzione è quello più significativo
con circa 150 capi
di razza Charolaise ed incroci che vengono allevati allo
stato semibrado e alimentati esclusivamente con i foraggi di nostra produzione.
Per questo, possiamo garantire la qualità e la sanità dei
nostri animali che vengono venduti per allevamento e per riproduzione
come anche per il macello offrendo la massima genuinità e qualità.
|
L'ALLEVAMENTO DA LATTE
Il
settore da latte è limitato a circa 50 capi di razza
Frisona e Bruna Alpina che ugualmente alleviamo
al pascolo senza sottoporre gli animali ad alcun tipo di sfruttamento
per la produzione del latte.
La mungitura avviene meccanicamente ed
il latte, di alta qualità, , che contribuisce alla produzione del
"Caciocavallo Silano" D.O.P., viene conferito
alla Centrale
del Latte di Cosenza attraverso l'Asso.la.c.,
società cooperativa di cui siamo soci.
|